Дух извечный

Есть проблема, но нужен настрой,
И не только настрой, но желанье.
Да в душе был бы тихий покой,
Чтобы смог исключить все страданья.

В тот момент, когда мысли бегут,
Представления значат так много,
Наполняя всю суть,но не лгут-
Бег в броске по тернистой дороге.

Намерения тоже хотят
Обозначить страдания в сердце.
Они могут создать в душах яд,
Или просто открыть наши дверцы.

Как всегда,выбираю я то,
Что творит лишь надежду во веки.
И тогда погружаюсь в поток,
Чтоб из неба несёт Дух извечный!


Рецензии