Куда уходят рельсы?

Куда уходят рельсы
В туман? За горизонт?
Я не знаю, честно
Каков пути исход

Поезд наш, пока идёт
Но хватит ли угля?
В движении вперёд
От самого нуля

Есть вагоны спальные
Вагоны бунтарей
Есть станции центральные
Платформы поскромней

Но мы все едем вместе
К своей судьбе одной
И стрелочник на месте
И машинист бухой

На этой эстафете
Где каждый за себя
Мы шумные соседи
Сквозь стекла вбок глядя

Не заем мы про рельсы
Не видно их в окно
День мерзкий, день чудесный
Как кадры из кино

Куда уходят рельсы
В туман? За горизонт?
Я не знаю, честно
Каков пути исход


Рецензии