Планету огибая

А может мне опять в тебя влюбиться…,
Про всё, что было взять, и позабыть,
Нестись кометой в темноте, в ночи светиться,
Мечтателем немножечко побыть.

Планету огибая раз за разом,
В погоне за тобой, себя терять,
И затуманен вновь от чувства разум,
Влюбиться может мне в тебя опять…

Но что с того тебе, меня заметив,
Подумаешь – звезде дано сгореть,
На трепет сердца, точно не ответишь,
И вместе нам по небу не лететь.

Выходит, не исполнить мне желаний,
Которых не успеешь загадать,
Звезда сгорит, и тень воспоминаний,
Быть может, станет мне напоминать

О том, чему свершиться не успеть,
И о мечте, опять тебя любить…,
Но вопреки всему, смогу лететь,
Беда ведь в том, что не успела разлюбить…


Рецензии