Всем критикам из В середине

Может, я пишу и убого,
Может, из судей – кто и выше...
Но тружусь я вольно, для Бога;
Ваши – неудобны мне ниши.

Залезать не думаю в клети,
А залезу – вмиг постарею.
Ваши все условности эти –
Моему кость в горле хорею.

Стар я стал. Из ныне живущих –
Вряд ли кто судить меня в праве.
Вот у Бога встретимся в кущах –
Там и поболтаем о славе.

24.06.19


Рецензии