Англосаксы должны быть разрушены

Англосаксы должны быть разрушены
Сальников Сергей Сергеевич

Мир, созданный по лекалам англосаксов, должен быть разрушен и это не должно обсуждаться.
Надо окончательно и бесповоротно избавиться от иллюзий, что с ними, с этими «саксами», возможно сосуществование.
Нет и ещё раз нет, поскольку мирное сосуществование с бандитами и паразитами – это продолжать кормить и содержать это гнусное племя.
Как вы представляете мирное  сосуществование гусеницы и цветка?
Как вы собираетесь мирно сосуществовать с глистами в вашем желудке?
Они НИКОГДА не жили без пожирания других народов, их утихомирить и ублажить нельзя, их можно только истребить, загноить, загнать в канализацию, а иначе они обязательно начнут гадить, рушить мир, поскольку именно в этом состоит их внутреннее мироустройство и переделать их невозможно.

22.10.2022 г.


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :


Рецензии