Гость Г

Город укрылся снегами
Голуби мерзнут у дома,
Гаснут лучи за домами,
Где ты, недавний знакомый?
Гость мой красивый, нездешний,
Где пролегает твой путь?
Гордый мужчина, безгрешный,
Глупость мою позабудь.


Рецензии