Ледяное сердце

Ты пришла ниоткуда,
Чтоб уйти в никуда.
В этот раз сердцу трудно
Отзываться из льда.

Ты вернулась, как будто
Прошёл месяц, не год.
Откликаться не буду
На обманчивый зов.

Я тебя вспоминала
И одна была век.
Своих мыслей устала
Останавливать бег.

Наконец удалось мне
Быстрый ход усмирить.
Скоро кончится осень,
И не надо грустить.

Поутихла вдруг смута,
Отступила беда...
Ты вернулась как будто,
Чтоб уйти... навсегда.


Рецензии