Если хочешь любить, люби

Если хочешь любить, люби 
Если надо уйти, иди 
Если есть смысл жить, живи 
Если смысл пропал, умри. 
 
Если мучает жажда, пей 
Если в драку ввязался, бей 
Если надо молчать, молчи. 
Если хочешь кричать кричи. 
 
Рабом сможешь быть, поклонись. 
Хочешь свободы дерись. 
Если есть к врагу жалость, жалей 
Хочешь вражеской крови добей. 
 
Как бы твоей не хотелось судьбе 
Всегда и везде будь верен себе. 
Поступкам своим лишь ты господин. 
Перед богом стоять ты будешь один. 
Сентябрь 2008


Рецензии