Осень

Осень! Залилась красками листва, пришла пора опасть.
И под дождем осенним листва багровым одеялом накрыла землю.
 
И душа печалью заливаясь о юности минувших дней поникла.
Но не печалься! Ведь это цикл, конец , начало, все в движении.

Ведь жизнь дадут они росткам зеленым, той юности что будет после.
 
Подобна старым мудрецам ценою в жизнь, взрастят зеленую листву, как те другое поколенья.
И цикл, этот круг он вездесущ и не прерывен.

Не сожалей о прошлом, ведь это опыт и фундамент жизни продолженья.


Рецензии