останусь

Пусть я останусь для тебя полночной дымкой,
Красивым летом , рекой ночной.
Пусть я останусь для тебя рассветом,
В час неурочный пришедшим днем.
А я останусь для тебя капелькой джина
Зеленым листом и майским дождем,
А я останусь несыгранной пьесой,
Ниной из дома , где Славке все ни по чем.
А я останусь для тебя заветным словом,
На все готовым и в час суда-
Я за тебя, да видит Бог, на все готова...
Но нам не встретиться... Никогда.
А я останусь дождем, майским дождем по нежной щеке,
А я останусь светом и сном,
Июньским лучом на рассветном окне.
А я останусь шотом с вином, словами без слов и тенью миров,
А я останусь разговором ночным...
Где ты был моим и неповторим.


Рецензии