идиот

а как только закончится жизнь
и страдания хватку отпустят,
прекратится режим "ностальжи"
и развеется облако грусти.
правда с нею и радость пройдёт,
превратившись в ломоть небылицы.
я не знаю, какой идиот
утверждает, что всё повторится.
наши страсти ничтожно малы
по масштабам бескрайней вселенной,
но мы душу среди этой мглы
при любви ощущаем нетленной.
а зачем нам такая канва,
если всё пролетит мимоходом?!
не хочу о тебе забывать!
лучше буду я тем идиотом..
.
20.11.22
фото автора


Рецензии