как липку их могут обобрать

наши люди
доверчивый народ
как липку
их могут обобрать

слухи-слухи:
убыль
населения
на первые места
можно загнать

3%-горе-руководители
90% богатст забрали
в свои
карманы

ситуация проста
и пошла
эта чехарда
санкции
война

   2020


Рецензии