Грозы высью отшумели

Грозы высью отшумели
Весен пролились дожди..
Чувства выси очерствели..
Но мелодия.. любви..

Эхом вторила далеким
И взволнованна была..
Словно счастью для полета..
Крылья вдруг душе дала..

И любовью нежность звала..
И молила.. Подожди..
Просто счастью верить надо..
Пусть и вылились дожди..

Пусть и грозы отшумели..
Только верность берегла..
Но весны слышны капели..
В рост зелёная взошла трава.

Там другие слышишь чувства..
И плетет душа любви узор..
Пусть стихами для искусства..
Пусть закончив разговор..

Но мелодия,взволнованная где-то..
Но любовь что есть.. Молчи.
Эти крылья что поймали ветер..
Нерастраченной душой любви.


Рецензии