Носик-хлопотосик

Носик-хлопотосик
В гостички пришёл
И стишочков новых
Глазками прочёл...

Прыгают и скачат
В буковках слова...
Хочет милый носик
Смысл понять стиха.

Будто запись ноток
В голове звучит
Хочет мозг понять скорей
Что поэт строчит.

Это от того всё
Носик забредосик
Что бывал поблизости
Оставив свой вопросик

В голове родятся
Мысли вновь опять
С носиком в кроватке
Ночью будут спать

И конешно музою
Останутся идеи
Всё о той же нежной
И красивой леди.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии