Он теперь

Он теперь не вспоминает Маму
И ему не холодно не жарко
И уже спецоперация в Донбасе
С пламенем в глазах пропала.

Мимо школы,по большой дороге
Дома тут средь лапника хвои
Тихим шагом,но не в ногу
Вот несут друзья служивые.

Как и всех среди берёзок
Завершился твой короткий век
Залп тройной из калашей поможет
Героя молодого не забыть.

       ***
С.Глядково,ноябрь 2022г.


Рецензии