Здесь вместо нежного дудук...

Здесь  вместо  нежного  -  дудук,
А  вместо  горестного  -  лица.
Непостижим  протяжный  звук,
Что  в  белых  дюнах  растворится

Литыми  каплями  дождя,
Просев  в  обветренный  песчаник...
Непоправимое  "нельзя"
Оплакать  сможет  только  странник!




      19.11.2022г.


 


Рецензии