Мессия

Эта община проживает на Святой Земле,но это не иудеи,не христиане и не мусульмане. И очень надеюсь,что никто из них не читает этот стих. Я это слышала от представительницы этого народа,а им самим запрещено знать их религию,  Знают только священнослужители. Поэтому представление об их Мессии может быть не совсем верным.
@@@@@@@@@

С ветром безмолвия, в далёком Китае,
Неизвестно в русле Янзцы или в горах,
Там находится волшебный их Рай,
Который могут люди видеть во снах.

Китаец, прищурив глаз свой раскосый,
Который во лбу, неясная модификация,
Курносый он и он длинноволосый,
Не китаец,а чья-то реинкарнация.

Зоркий глаз в дальний глядит горизонт,
Сканирует вселенную злобный взгляд,
Разыскивая забытый Богом народ,
Месть и мысли он в один ставит ряд.

Людей видит он,как грязный осадок,
Невежества тёмного и безбожества,
Собрав волю ,он строгий наводит порядок
Среди мутного океана ничтожеств.

По мелким крупицам собрать свой народ,
От мира грешного его весь отделить,
И,посмотрев опять далеко за горизонт,
Без жалости всех оставшихся убить.

Интересный народ,рисующийся святым,
Рядом с ним, быть может,радикальный ислам доброта,
Сделал свой путь народ непростым,
Перемешались жестокость и чистота.

Или иудейского бога неизвестное имя,
Или Иисус,Мухаммад и сам Аллах,
А я для вам неизвестный чей-то Мессия
И я не позволю никому жить в грехах.

Ни детей ,ни женщин не совсем не жалея,
Без Божества вашу я грязь искореняю,
И свой собственный народ тихо лелея,
Перерисовываю я мир и его исправляю.

Да и сам я всем богам принадлежу,
Аллах Велик и Христос тоже Воскрес,
Эти слова и вам всем я скажу,
Пробиваясь сквозь невежествах лес


Рецензии
Не уместилось в стих,поскольку узнала это через три дня после его написания.
,что пророками этого народа кроме Иисуса, Аллаха, Мухамада,также являются и Пифагор,Александр Македонский,а самый главный пророк фараон Эхнатон(я не шучу и я не псих))))),чистая правда. Не удивлюсь,если и Гитлер их пророк,поскольку он интересовался этим народом, когда интересовался оккультными знаниями.

Алина Котлев   28.11.2022 23:49     Заявить о нарушении