Уходят кумиры

Чудес не бывает, и в небо уходят кумиры,
Оставив потомкам отчётливый творческий след,
Их души парят над покинутым некогда миром,
Нам путь озаряя к свершению новых побед

И, сбросив балласт, души тянутся ввысь неуклонно,
Уйдя от земных суетливо-навязчивых дел,
Они нас питают живительной пищей духовной,
Допеть призывая за тех, кто однажды не спел

Круженье эпох всех уносит в незримое завтра,
И суть бытия неустанно к истокам ведёт,
Кумиры уходят безвременно, тихо, внезапно,
Но в наших сердцах их наследие вечно живёт


Рецензии
Хорошо,правильно, тихо.

Татьяна Шемпер   04.12.2023 13:55     Заявить о нарушении
Благодарю 💐

Дмитрий Рахмилов   04.12.2023 14:46   Заявить о нарушении