Новое начало

"Прощения не существует,
Можно только забыть".
Когда шок и обида минует,
Мы продолжим как раньше жить.

"По сей день я не понимаю,
Что заставило тебя забыть".
Я сама, увы, не представляю,
Что рассудок могло помутнить.

"Я не мог и не хотел думать,
Ни о ком кроме тебя".
И теперь всё как раньше будет,
До событий злосчастного дня.

Я люблю тебя бескомпромиссно
И очень боюсь потерять.
Пожалуйста, будь моим смыслом,
Не дай ошибиться опять.

стихи вдохновлённые письмом от близкого человека
[19.11.22]


Рецензии