Australian orphans plus Japanese Laundry

  Тебя ни стал бы отличать
пока !
  - А если-б оттстирал
в машинке  ,
   dried-out -   Program

 Высушил .
 Что тогда - ?

 Fen - под рукой ,прищепки ,  тапки мокрые -  (ушол ! )
   переметни за провод
в ванной ,  get-it ?

   - ! Твой абёсурд-ъ !

 - Бать , есть БеломорЪ - ?
  Ты помнишь , как-тогда рассказывал
  про Курскую , когда гонцов послал за сигареттами
 - Там "Космос" был !  - Переучиться . Ни хы-ха-ха

 Когда ты в сутолке дрочишь свой ненаглядный Тетрис
взяла-б  там штангу 175 см. , штатиф на вынос , Алло - а - Я!
 в Москве !!! на эскалаторе снимаю - вот : Пл.Революция
 - Ни раздевайся до трусов , мигранты - падкие
на тело ,
 на аллюминий что белел в - кoнтце аллеи  ~

 - Ни говори , как обкумарятся - то
дай и - дай !
  А я что ? Несогласная ! Мети свою листву
по троттуарам , а - дальше снег
 Ведь - забавно ?
 Кошка чихнула ~  - Скоро зяблики

 Накинутся-то на рябинkу
 Будто поползни на
сало

 - Ну-да , Теперь обматывай
фольгой космические корабли
 Что к Марсу

 - Dont mention it !
You're thi
   only 0ne , шалава 

 - - -

 Much-sorry , тема -  is the Theme
ни
 подрасkрыта то пожалай

  Ghana-то тычется
 в USSR , то
в - Штаты

 В земле : deep kilometers under ground
   алмазы спрятаны  .. .

 - 0k , пойду-ка в ночь-на-ночь
 им грузчиком , мам - всё -   лишь на-х
 - Уймись , сыноk ?
 - Им просто с Голливуда по-х ,  что ни похож на амера
      Сыночек , Ты уж посторайся !

 - А Тётя Эмма , что пердишь ,  -  Согласная - на
эксгумацию ?
 - Там-ничего , de-nada , просто
покопайся , цепочка-даренная там была
 Кольтцо Елизаветинское под-брилльянтом  ? - !

 - Да , матушка !
 - Slow down ! Should  render i assistance ? - Как зай- е бал komar - copy me - так говорят за-правду смуро-глазые  -  и правильдно ! Ни ты же станешь им башлять ! Элементарщину  рассказывать - ?
 U ask to send much-more  the workers Dushanbinskix
100.000 тысяч рук всего-то на раскопки  !

 - Да нет , зима , не так уж поздно
Снег засыпает котлован
с утра  6
  piz den попряталbсь по-норам ~
 
- 0k . Get on the course , twds the target
 Feel i the purpose <  ~ лёгкость , бесшабашность
 - Ну , да .
     Отбой ! Пропала муха б-ля с экрана
 
 


Рецензии