Славны

Славны!…
В путниках.
Дороги.
И шаги в них не пусты…

Должный путь.
Их понимаем.
В правде мысли.
И мечты.

Посох их?!
В руках их крепок.
Буреломы?!
Напролом!…

Путь не легкий.
Обладаем.
Налегке?!
И с чудом он.

Славен Он.
В них побуждаем.
Волю славную!
Нести…

И Его заветы!
Дивны!…
В жизнь?!
Греховную нести…


Рецензии