***

Когда вне призрачные дали
Подходят в море корабли.
От них исходят и печали,
Чудь неизведанной земли.

Когда ты чувствуешь судьбу,
Когда ты знаешь - это все.
Ты обращающейся к добру,
За все что было и за все...

За все что не было и все,
За обращение к добру,
Жизнь тонкой ниточкой несет,
Не зная где, когда умру.

Не отвечая на шаги,
Которые ведут во тьму,
Ты узнаешь и не знаешь сам,
Но отвечаешь самому.

Ты  не ответишь  самому,
Себе себя  когда-то сдав.
Когда-то в жизни этой став,
Себя себе всегда предав...


Рецензии