Мне часто говорят, что я бываю зол

Мне часто говорят, что вдруг бываю зол,
Но все-таки таким я не являюсь
Ведь есть те люди кому дарить добро
Мне хочется, ведь это будет в радость.

Признаюсь: иные мне противны
И им я не обязан помогать!
Тем людям, кто смеется над другими,
Тем, кому на чувства наплевать.

И знаю я что сам не идеален
И что не должен грешников судить.
Но все-таки же выбор предоставлен
Кому свое добро мне подарить!


Рецензии