предчувствие

ноябрь. морозно и серо.
меня озарило предчувствие,
что будто разверзнется небо,
и Бог не проявит сочувствие.

пропалит могильный смрад ноздри,
всполыхнут облака чёрным пламенем.
бежать в никуда уже поздно –
удавимся в этом угаре мы.

последнее солнца затмение
устроит свидание с тьмой.
и тех, кто не верил знамению,
сравняют с родною землёй.

конец уже близится. вечность –
придуманная ерунда.
и вся бесконечность, конечно,
конечна, как ты и как я.


Рецензии
Интересно )) Понравился!
С уважением, Анастасия.

Анастасия Коле   19.11.2022 23:37     Заявить о нарушении
благодарю Вас за отклик! это очень ценно для меня!

Настасья Ба   20.11.2022 10:34   Заявить о нарушении