Как быстро мчится жизнь

Как быстро мчится жизнь,
Без остановки.
И годы пролетают,
Не щадя,
И мы становимся
Взрослее и мудрее,
Уж сединой покрыта голова.
А в сердце все по прежнему
Мы дети.
Нам хочется смеяться и шутить.
И не смотря на возраст,
Улыбаться.
И так же хочется,
Как в юности любить!
  19.11.2022 г


Рецензии
Так и будет...Душа всегда молодая. Поэтому и чувства остаются юношескими.
Стихи веют оптимизмом и надеждой.. И всё сбудется.

Наталья Сучкова Куцева   20.11.2022 10:10     Заявить о нарушении