Военно-полевым судам, нашлась работа...

Вот и пришли на передок,
Суды, военно-полевые,
И в их рядах, есть палачи,
У них дела, они простые,
В оврагах казни проводить,
Бойцов, кто струсил,
К стенки ставить,
И кто не хочет, в бой идти,
Их нужно, попросту, заставить,

Агонизирует режим,
И не желает, просто сдаться,
Зубами держатся за власть,
И он, конечно, будет драться,
Он столько горя сотворил,
И все ему, теперь едино,
Коль преступления растут,
Слились все в массе, неделимо… .


Рецензии