Та ночь. Чур!

      Та ночь, как ночи все, была,

      Путём своим Земля плыла,

      Но в небе смрадно воспылал

               Поганый

                Гриб.


            И мира крик

            Огонь остриг,

            И мира труп

            В оскале труб...


       Меняя днями тьму ночей,

        Теперь зачем

       Земля путём своим плыла

            Теперь гола?

                Чур!


Рецензии