Кошачий пир

Хозяин как-то пригласил
Потенциальную хозяйку.
Специально лобстера купил,
Надел пятнистую фуфайку.

Сплошной, скажу вам, выпендрёж.
Не удался ему кутёж.
Ко мне подсел кошак хозяйский
И панцирь сгрыз мне без утайки.
*
Погрыз мяско, ус откусил.
Потом, конечно, получил


Рецензии