Слово

Пока всё молчит сурово,
Забыв о живом тепле,
В тебе затаилось слово,
Как в летней сырой земле.

И голос твой светом вышит,
Но нити пока что спят.
Сейчас это слово тише,
Чем зимнего солнца взгляд.

Однажды проснётся семя,
Протянется в небо нить
И снова настанет время
Соткать, рассказать, взрастить.


Рецензии