Ждём

Мы все хотим любви, заботы,
Достатка, мира на земле.
Да только нету в нас работы,
Чтоб это сделать всё себе.

И ждём Христа, Царя, героя,
Чтобы решили всё за нас.
Кто на коленях, кто-то стоя,
Всё ждём прекрасный этот час.

Забыв про то, что мы же люди,
От духа Бога рождены.
Не от поганой, злобной чуди,
И мир прекраснее войны.

Но что-то с нами происходит,
Война и злато нам милей.
Из душ всё злобное выходит,
И ждём не Ангелов, чертей.

19-11-2022 год.


Касимов.


Рецензии