11. 11. 2022. Вьюга жизни

По заснежаному полю.
Одиноко шла душа.
Путник мокрый измождёный.
Думал где найти приют.

И усталость клонит в сон.
Луна бледно освещает.
Бог за веру силы дал.
На пути истин познаний.

Уходил он дальше в даль.
Исчезал за горизонтом.
А во след кружила вьюга.
Заметая жизни путь.


Рецензии