Вв вовремя и впрок сделал кувырок. воспоёт ли лира

ВВ вовремя и впрок сделал кувырок.
ВОСПОЁТ ЛИ ЛИРА О ВЕТВЯХ СиФиРА:
Кали-змеи
Наги-змеи
Шет (10 Богов) или Сет
Иудаизм
Хаситизм-от Шета и иудаизма=ортодоксы иудаизма только Тору признают, но не Талмуд- (жиды. караимы и т.д.)
Назарианство-ветвь иудаизма.
Ислам-ветвь иудаизма. Коран –это Тора. (сунниты, шииты и ваххабиты.)
Христианство.т.е. иудохристианство создал иудей Салв. он же (апостол Павел)
Исмаилиты –от Исмаила –старшего сына, от рабыни.
Религии, друже, самое страшное оружие.

Тяга к справедливости - лучшая мотивация к действиям


Рецензии