У чувств нет расстояний

У чувств нет расстояний
неважно как далеко находишься
все равно чувства не становятся слабее
и казалось бы
когда приближаешься
они не должны увеличиваться
но с каждым километром
в твою сторону
я словно ощущаю
твое тепло
твою нежность
и это неописуемое чувство блаженства
знать что ты есть на свете
Юленька
я сильно изменился
и даже люди со стороны
говорят что того человека больше нет
а я не просто это знаю
я это чувствую
но что точно не изменилось
так мое отношение к тебе
буквально пару дней назад
я поймал себя на мысли
что с тех пор прошло три года
а я готов обнять тебя
и носить на руках
словно это было вчера
никто так никогда не был верен тебе
и ты это знаешь
мы вместе Юля
ты хочешь быть счастливой?
мои контакты ты знаешь

14112022 12-05


Рецензии