Вновь устаю считать мгновенья...

Вновь устаю считать мгновенья,
И каждый вздох, как сотни лет.
Но без тебя, мне нет спасенья,
Улыбкою своей, ты подари рассвет!

Вновь устаю считать снежинки,
Шаги, проем прозрачного стекла...
Мне без тебя в морях песчинки,
Не досчитать...достигнув дна...

И лишь, видения во мраке,
Подскажут мне твой силуэт...
Ночного небосвода знаки,
И та Луна, что в новолунье нет.....


Рецензии