Последний закат

Тоска...тоска меня терзает
И в жизни мне проходу не даёт,
Так пусть меня могила забирает
С собою взяв тоскливый гнет.

Все жду тебя, земли прохлада,
Загробный мир, накрой меня!
Не страшны мне глубины ада
Не страшны языки огня.

Лишен рассудка, все достало.
Застыла в жилах кровь моя.
Чтоб дальше жить мне смысла мало.
Я счастья вовсе не познал!

И вот теперь, стою на крыше
Гляжу на розовый закат,
А ветер шепчет:"Тише-тише,
Ты прыгай вниз, закрой глаза


Рецензии