Дождевая вода

Мы с тобою — живая вода,
Капли, ставшие тёплым дождём,
Под которым дома и поля.
Нас однажды впитает земля,
На которую мы упадём,
Чтобы в небо уйти навсегда.

Мы с тобой — дождевая вода.


Рецензии