О бреде поэта

 Космоса ли,

           нейтрона

 Высоту ли, длинну,

 Учёный - физик,

           А ну-ка, измерька!


 А бреда поэта

 Кровавую глубину,

 Где вселенская тема -

 Любви и смерти.


                Львов. 1984г.


Рецензии