Прошла весна

Пускай мы беззаботны были,
Пускай любили как в последний раз.
Мы вовсе о печали позабыли,
Вся жизнь была как радужный рассказ.

Свободны были, мы дышали телом,
И солнце всем указывало путь!
Луна же пела колыбельную
Когда была пора нам отдохнуть

Прошла весна, вдруг стали мы взрослее,
Порочный мир в объятья заключил.
Не спрашивая, сделал нас черствее,
Как-будто дьявол душу подменил.

И вот меня ты вовсе позабыла,
Идешь вперед сжигая все мосты!
Жизнь взрослого в хлам сердце мне разбила,
И я отстал, оставшись позади.


Рецензии