2415 Слово о закате

Солнце в плавильне опавших дерев
над горизонтом запуталось в кронах,
словно, на острые ветки надев
лопнувший плод золотистого тона.
То ль расплывается мягкий металл,
то ли оранжевый сок апельсина
с прутьев корзины огромной стекал
и загустел обморозившись сильно.
Вот можно так этот ранний закат
перенести в поэтичную форму.
Не утверждаю, что он сильно рад,
но вдохновителем стал по-любому.


19.11.22


Рецензии