Зато повысили для мира население!

"Разум по ночам-
в коротком
отпуске,
Именно отсюда-
наши отпрыски,
И текут потоки
малолеток-
Следствие
непринятых
таблеток"

Игорь Губерман


Лишь от любви
рождаются все
детки,
Их терпит мир,
(нельзя же без
терпения)
Там,в Средней
Азии,попутали
таблетки,
Зато повысили
для мира
население!


Рецензии