Готовлю щи

Обычный день-на улице морозно,
Готовлю ши-милей забавы нет.
Капусту режу тонко скрупулёзно,
Под песен старых аккомпанемент.

Набрал я ВИА-сборник в интернете,
Услышав старое-знакомое-душа,
Как будто скинула с себя-аж четверть века,
Помолодела-симпатична-хороша.

Звучат-не могут люди друг без друга,
В краю магнолий-белый пароход.
Я слышу-ходит песенка по кругу,
Битловский легендарный-хоп-эй-хоп.

Морковь крошу-под Аллу Пугачёву,
Под Стаса Намина-откусываю сыр.
Кипят спокойно ши-под Сукачёва,
Под песню-как прекрасен этот мир.

Знакомая до боли-эта осень,
Звучит- напоминая как всегда.
О дорогом-вот у берёз и сосен,
А вот-прощай со всех вокзалов поезда.

Звучали ритмы танго,боссановы,
Передавала молодость привет.
Моей душе-а вот и щи готовы,
Мне показалось я готовил их сто лет.

Гляжусь в тебя-как в зеркало-Антонов,
Поёт душе растроганной на бис,
Я как-нибудь-сготовлю борщ-чтоб снова,
Прекрасные мелодии лились.


Рецензии