Очередное - бывшим друзьям

Стала ненужной. Недужной?
Ладно. Переживу.
Завтра два года дружбы.
Дружбы ли? Дежавю.
Сколько молчать? Зашиты
песни, стихи, слова.
Все мои карты биты.
Да, я опять одна.
В мире нет постоянства.
Всё преходяще - закон.
Я нарушаю пространство
как диверсанты кордон.
Стала ненужной, слабой?
Молча сиди - не ной!
Душу кто-то ограбил.
Не подхожу тебе, Ной.
Мне на ковчег путь закрытый.
Пару себе сыщи!
Где мне искать защиты?
Я себе меч и щит.


Рецензии