Мы друг у друга в головах

Мы друг у друга в головах,
А значит - постоянно рядом,
Отражена в твоих глазах,
Моя любовь бездонным взглядом.

Ты моя прелесть в летнем платье,
На пальцах, в ушках бирюза,
Тобой любуюсь при закате,
И счастьем светятся глаза.

Пусть мы расстались ненадолго,
Но нам нет смысла горевать,
Печалиться нам нету толка,
Тебе на днях меня встречать.

Вернусь, когда меня «починят»,
Не будет места для тревог,
И для боязни нет причины,
Лишь счастья долгого залог.

С тобой расстаться мы не сможем,
Навек сплелись наши сердца,
И с чувствами у нас всё то же
И быть нам вместе до конца.

И пусть любовь всегда живёт,
Родными остаются души,
И пусть желанье не умрёт,
И сердца стук, его ты слушай…

Как глубоко во мне ты вся,
Я сам не знал, что так вот будет,
Да, друг без друга нам нельзя,
И чувства вряд ли что остудит...

Июль 2022 года.


Рецензии