Парень в горах

Пятнисто-пушистая рысь
Тихо спустилась по камню
И рядом, присев промурчала
Про необычного парня.

Живёт это парень в горах высоко
Где не бывал ни один человек
И ходит так много легенд про него,
Что все не услышишь за век!

Легенды страшны аж до мурашек
Про злого и странного колдуна.
Про то, что совсем он не любит детишек
И с людьми он не ладил вообще никогда.

Нет, не верю я в страшные сказки
И в то, что в горах поджидает беда.
Я знаю, что он весёлый и добрый!
Рысь, отведи меня срочно туда!

Мы будем пить чай и громко смеяться,
Шутить, веселиться и много "тусить".
С ним я свободой смогу надышаться
И даже скрепку в дом превратить.

Друзья, не ведитесь на страшные сказки
Здесь нет места обману и злу.
И парень в горах с шикарной прической
Лишь подтверждение тому.

13.11.2022


Рецензии