Я завтра...

Я завтра прикоснусь к истории
Которая немножечко в пыли
Там мистика и сказочны истории
Истории, что сердцу так милы

Пройтись по вековому полу
С дощатой нежной скрипатцой
Там будет искреннее слово
Настежь с распахнутой душой

Хочу всё это я заметить
Хочу почувствовать, принять
Потом в автобус сяду теплый
И буду наслаждаться и мечтать

И погрузившись в плен фантазий
Я послевкусие ловлю
Устрою маленький я праздник
Тому, что так в себе люблю…

Вот эту странную наивность
Вот эту грусть и суету
И где-то замкнутость, а иногда открытость…
Ведь в этом я и я живу…

Живу, дышу, смотрю и удивляюсь…
И развиваются мои со мной черты…
А это значит то, что развиваюсь…
И воплощаются мои прекрасные мечты…

Пути, дороги, искренние взгляды…
И путь, что пройден-что ещё иду…
Пусть солнце, снег и ветер-мне награда….
Как отражение того, что правильно иду….


Рецензии