Дружок!

Только села на пенёк,
Прибежал ко мне Дружок,
Беспородный милый пёс.
Был щенком — теперь подрос.
Добрый он, веселый.
Провожает каждый день
Он меня до школы.
А потом идет домой,
У него есть будка.
Сено там лежит горой,
Холод ведь не шутка!
Войлоком заделан вход,
Так что он в тепле живёт.
С ним играть — одна умора:
Кинешь палку — принесёт,
Убегаешь — он догонит
Да лизать еще начнет.
Кормим, косточки ему -
Лакомство большое!
Он нас делает добрей,
И дружить с ним стоит!
 


Рецензии