Детушкам-детинушкам

18.11.22

Облетели листья… ДеревА в предсонье
Наклонили ветви к Гае изголовью.
Очень сложно время, вся Природа вскачь…
Ой, как нужен нынче всем «Высокий Врач».

Врач, что в каждом кроется втуне до поры…
Тот кто не позволит выйти из игры.
А поможет славно цикл свой завершить.
Мыслями достойными Новый день сложить.

Стало ль человечество с Высшим»Я» дружить?
Или всё гадает – как свой день прожить?
А Творенье, в массе… в разной частоте,
Уж готово к старту в бога чистоте?

Али ждёт-пождёт всё манны да с Небес.
Лучшей алчет долюшки, что не зрит окрест.
Разглядеть пытается… что нарушил брат,
Без нужды  гадая – кто в чём виноват.

Детушки-детинушки, встаньте в мирный ряд.
Да запойте песню вы, что несёт Заряд
Нового, но жданного мира без конца.
Сим внесите РАдость вО Сердце Отца.


Рецензии