Как хочется поверить в Бога

Как хочется поверить в Бога
И в то, что есть душа
И разузнав куда ведёт дорога
Пройти её спокойно, не спеша

Природа дарит нам надежду
В лице бесчисленных времен
И, как бродягу и невежду
По ним влачит в свой страшный сон

Там бесконечность правит балом
А вера лишь попутный дух
В её убежище не малом
Что поддается на испуг


Рецензии