Бабушке

ГРАНАТОВОЕ ДЕРЕВО,
СРЕДИ ГРАНАТОВЫХ ЦВЕТОВ,
СРЕДИ ГРАНАТОВЫХ ПЛОДОВ.
ДВОРЕЦ АЛЛАХА
ОТКРЫЛ ВРАТА СВОИ,
ВО ИМЯ ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ.

***
ЛЮБВИ
***

У БОГА ГРАНИЦ МНОГО,
РЕЛИГИЙ МНОГО, БОГ ЕДИН.
И ТОТ, КТО ЛЮБИЛ И ВЕРИЛ В БОГА,
РАЗВЕ ОН ОДИН?
ОДИН?!

***
ЛЮБИ.
БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ.
ЧУДЕСНАЯ ПОЛЯНА.
***

АННА. АЛЛАХ, СРЕДИ ВЕРШИН.
АЛЛАХ МОЛИТСЯ НЕ ОДИН.
БОГ ЕДИН, АННА.
АННА, СРЕДИ ГРАНАТОВЫХ
ЦВЕТОВ.
ГРАНАТОВЫЙ ЦВЕТОК.
АННА.
БОГ ЕДИН.
***

Светлая память


Рецензии
👍👍👍🌺🌺🌺

Галина Катрачёва   30.12.2022 14:27     Заявить о нарушении