Нужна нам печь, чтоб что-нибудь испечь!

Нужна нам печь, чтоб что-нибудь испечь!
Вот только зря она гордится, печь,-
Ведь и блинов не заведешь, пока
В хозяйстве не появится мука,

А вот без дров огня не разведешь,
Тогда уж и блинов не заведешь...
И на лежанку не потянет лечь...
Совсем она без надобности, печь!


Рецензии